Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
1. Die Pilze werden geputzt, halbiert und feinblättrig geschnitten, danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und kleinwürfelig geschnitten. 2. Nun wird die Butter in einer Pfanne...
Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Weiße und hellgrüne Teile des Lauchs in feine Ringe schneiden. Kohlrabi und Sellerie würfeln. Extra Topf mit Wasser für...
1 Romanesco (ca. 800g) putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 7 - 9 Min bissfest garen. Die Röschen sollen nicht ganz weich sein. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. 40 g...
Zubereitung: Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2...
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, von kleinen Blättchen entfernen, dann waschen oder die Kohlrabi dünn schälen, evtl. von holzigen Stellen befreien, in Stifte oder Würfel schneiden...
1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und die Hälften in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke längs...
Die Bohnen waschen, jeweils die Enden abschneiden und eventuell vorhandene Fäden mit einem Messer abziehen. Dann die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zusammen mit...
Blumenkohl waschen, evtl. kurz in Salzwasser legen um vorhandene Insekten zu entfernen. Zutaten für die Marinade verrühren. Blumenkohl zerteilen und grob raspeln (geht am besten mit der...
1 Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 vorheizen. 2 Das Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden. 3 Auf dem Backblech verteilen, mit...
Wasser in einem Topf erhitzen, die Bohnen kalt waschen, putzen, in Stücke schneiden, in das kochende Wasser etwas salz geben und Bohnen dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie noch schön...