Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Romanasalat mit gerösteten Brot- und Käsewürfel
Portionen für 4 Personen
Zutaten
1 Kopf
Romanasalat
4 Scheiben
Toastbrot
40 g
Butter
80 g
würziger Käse, in Würfel
Für die Sauce:
100 g
Schmand oder saure Sahne
1 EL
Öl
2 EL
Essig
2 Zehe/n
Knoblauch, gepresst
Pfeffer , Salz
Zubereitung
den gewaschenen, geputzten Salat in Stücke zupfen.
Butter in eine Pfanne geben. Brot würfeln und in der Pfanne knusprig rösten.
Alle Zutaten für die Soße verrühren.
Den Salat mit der Soße mischen, anrichten und mit Käse und Brotwürfeln bestreuen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Wenn Sie unsere Website benutzen möchten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie haben zudem die Möglichkeit zu entscheiden, welche Cookies gesetzt werden sollen und welche nicht.
Essentiell
Sitzungs-Cookie
Funktional
Google Maps
Mit diesem Cookie stimmen Sie zu, dass Google Maps geladen werden darf.