Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
|
Für die Sauce: |
|
|
2 EL |
Butter oder Margarine |
|
2 EL |
Mehl |
|
200 ml |
Milch |
|
nach Geschmack: |
Salz |
|
Pfeffer, gemahlen |
|
|
Muskat |
|
|
Für das Gemüse: |
|
|
1 |
Blumenkohl, Kohlrabi, oder 3 mittelgroß lKohlrabi oder 1-2 Broccoli usw.. |
|
1 TL |
Gemüsebrühe, gekörnte |
|
1 Priese Salz |
|
|
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, von kleinen Blättchen entfernen, dann waschen oder die Kohlrabi dünn schälen, evtl. von holzigen Stellen befreien, in Stifte oder Würfel schneiden Mit Wasser, 1 Prise Salz und der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. 10 Minuten bissfest gar kochen. Gemüse in ein Sieb abschütten und das Kochwasser dabei auffangen. |