Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gebratener grüner Spargel
Portionen für 4 Personen
Zutaten
500 g grüner Spargel
Salz, Zucker.
weißer Pfeffer
dunkler Balsamico
Olivenöl
Zubereitung
Den grünen Spargel nur an den Enden schälen und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel so lange braten, bis er etwas Farbe nimmt und dann mit Balsamico und etwas Zucker in der Pfanne ziehen lassen.
Als Beilage zum Grillen, oder mit etwas Brot dazu wird es eine kleine Vorspeise.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Nutzungserlebnis zu verbessern. Wenn Sie unsere Website benutzen möchten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie haben zudem die Möglichkeit zu entscheiden, welche Cookies gesetzt werden sollen und welche nicht.
Essentiell
Sitzungs-Cookie
Funktional
Google Maps
Mit diesem Cookie stimmen Sie zu, dass Google Maps geladen werden darf.