Unsere Rezepte

Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.

 

Sommerlicher Nudelsalat

Portionen für 4 Personen

Zutaten

Zutaten:
•    500 g kleine Nudeln
•    1 gelbe Paprika
•    1 rote Paprika
•    2 Zuccini
•    1x Bundzwiebeln
•    Etwas Rapsöl oder Olivenöl
•    Gewürze (Salz und Pfeffer)
•    Etwas weißer Balsamicoessig
•    Evtl. frischer Rucola

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, nicht kalt abschrecken.
•    Die Paprikaschote waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
•    Die Zucchini waschen, trocknen und grob würfeln.
•    Die Bundzwiebeln inRinge schneiden.
•    Öl in einer Pfanne erhitzen.
•    Das Gemüse in die Pfanne geben in ca 5 Minuten knackig dünsten
•    Würzen mit Salz und Pfeffer
•    2 EL Basamico-Essig dazu geben.
•    Die Nudeln in eine große Schüssel geben.
•    Das Gemüse aus der Pfanne dazugeben
•    Das restliche Öl, den restlichen Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und evtl. frischer Rucola unterheben
•    In der Schüssel abgedeckt ganz abkühlen lassen, evtl. nachwürzen.
•    Schmeckt super mit Butterbrot, oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.