Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Zutaten:
• 500 g kleine Nudeln
• 1 gelbe Paprika
• 1 rote Paprika
• 2 Zuccini
• 1x Bundzwiebeln
• Etwas Rapsöl oder Olivenöl
• Gewürze (Salz und Pfeffer)
• Etwas weißer Balsamicoessig
• Evtl. frischer Rucola
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, nicht kalt abschrecken.
• Die Paprikaschote waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
• Die Zucchini waschen, trocknen und grob würfeln.
• Die Bundzwiebeln inRinge schneiden.
• Öl in einer Pfanne erhitzen.
• Das Gemüse in die Pfanne geben in ca 5 Minuten knackig dünsten
• Würzen mit Salz und Pfeffer
• 2 EL Basamico-Essig dazu geben.
• Die Nudeln in eine große Schüssel geben.
• Das Gemüse aus der Pfanne dazugeben
• Das restliche Öl, den restlichen Balsamico Essig, Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und evtl. frischer Rucola unterheben
• In der Schüssel abgedeckt ganz abkühlen lassen, evtl. nachwürzen.
• Schmeckt super mit Butterbrot, oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.