Unsere Rezepte

Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.

 

Fenchelsalat mit Apfel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

4kleine oder 3 Ggroße Fenchelknollen

2 Äpfel

150g Joghurt

2-3 El Essig (Apfelessig)

1TL Senf

1TL Honig

Salz, Pfeffer,

evtl. 1 handvoll Ealnüsse

Zubereitung

  • Fenchel und Äpfel waschen, beides hlbieren, Fenchel den Strunk rausschneiden und den Rest in feine Streifen schneiden. Wenn feines Fenchelkraut da ist, ebenfalls fein hacken. Äpfel entkernen und in feine Scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben
  • Joghurt, Essig, Senf, Honig, Salz und  Pfeffer vermischen, vorsichtig unter den Frnchel-Apfelsalat geben, evtl. mit gerösteten Walnüssen und feinem Fenschelkraut toppen, servieren.
  • Guten Appetit wünscht ihr Hofladen Fischer Team!