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Blumenkohlschnitzel überbacken

Zutaten

     1 ganzer Blumenkohl
    60 Gramm geriebener Parmesan
    4 EL Öl
    0,5 TL Salz
    etwas Pfeffer und Muskat gerieben
    2 Tomate, in Scheiben
    100 Gramm Mozzarella, gerieben
    wer hat 6 Blatt Basilikum, in Streifen
   3 ELl dunkler  Balsamico

Zubereitung

01.
den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen
02.
 Blumenkohl in  dicke Scheiben schneiden. Blumenkohlscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
03.
Für die Würzmischung, das Öl, Salz, Pfefer, Muskat und Parmesan in eine Schüssel geben und das Ganze gut verrühren
04.
Die Würzmischung auf den Blumenkohlscheiben verteilen. Dann die Blumenkohlscheiben ca. 20 Minuten in den heißen Ofen geben. Blech herausziehen und die Blumenkohlscheiben mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen
05.
Backofen auf Backofengrill umstellen. Die Blumenkohlsschnitzel unter dem heißen Backofengrill gratinieren. Herausnehmen, mit Basilikumstreifen bestreuen und servieren. Evtl. noch mit etwas altem Balsamico beträufeln
Guten Appetit!