Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
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250 g Kürbisnudeln vom Specht
1 Stange Lauch
250 g Hokkaido geraspelt
100 g Walnusskerne
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter, 2 EL Mehl
500 ml Milch, 100 ml Sahne
100 g Gorgonzola
Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft
100 g Kürbiskerne
Den Lauch halbieren, waschen, in Streifen
schneiden. Die Walnüsse hacken und ohne Fett
rösten, bis sie duften. Die Zwiebel, die Kürbisraspel
und den Lauch in Butter andünsten. Das Mehl zufügen
und anschwitzen. Mit Milch und Sahne vorsichtig
ablöschen, unterständigem Rühren einmal aufkochen
lassen. Den Gorgonzola bröseln und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die Kürbisnudeln bissfest garen. Vor dem Servieren
die Kürbis- und Walnusskerne zugeben. Wer mag
gibt noch Schinkenwürfel zu.
Guten Appetit mit Nudeln vom Specht