Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
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1 TL Salz
0,5 Bund Schnittlauch
2-3 Stengel Bundzwiebeln
evtl. etwas Petersilie,Dill
500 g Magerquark
100 ml Milch
1 EL Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1. Zuerst die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2. In der Zwischenzeit für den Kräuterquark den weißen Teil vom Bundzwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
3. Den frischen Schnittlauch, die Petersilie und den Dill gründlich waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dann die Petersilienblättchen und Dillfähnchen abzupfen und fein hacken.
4. Die frischen Kräuter mit Quark, der Milch und der Crème fraîche in eine Schüssel geben und vermengen. Zuletzt mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
5. Nach dem Ende der Garzeit die Kartoffeln abgießen, pellen und die Pellkartoffeln mit Kräuterquark servieren.
Tipp! Wenn man neue Kartoffeln gut bürstet, kann man sie mit der Schale essen!