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Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1     TL    Salz        
0,5    Bund    Schnittlauch
2-3    Stengel    Bundzwiebeln
evtl.    etwas     Petersilie,Dill
500     g    Magerquark
100     ml    Milch
1     EL    Crème fraîche
1     Prise    Pfeffer

Zubereitung

1.    Zuerst die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2.    In der Zwischenzeit für den Kräuterquark den weißen Teil vom Bundzwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
3.    Den frischen Schnittlauch, die Petersilie und den Dill gründlich waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in         feine Röllchen schneiden. Dann die Petersilienblättchen und Dillfähnchen abzupfen und fein hacken.
4.    Die frischen Kräuter mit Quark, der Milch und der Crème fraîche in eine Schüssel geben und vermengen. Zuletzt mit         Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
5.    Nach dem Ende der Garzeit die Kartoffeln abgießen, pellen und die Pellkartoffeln mit Kräuterquark servieren.

Tipp! Wenn man neue Kartoffeln gut bürstet, kann man sie mit der Schale essen!