Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
250 g Asia Curls vom Specht
500 g grüner Spargel
2 EL Butter, 2 – 3 Frühlingszwiebeln
1 Glas Mungbohnenkeimlinge
500 ml Wasser
Curry, Salz, 1 TL Suppengewürz
1 Becher Sahne
Den Spargel waschen, die unteren Enden ab-
schneiden und in ca. 3 cm lange Stücke teilen.
Die Butter erhitzen, die Zwiebeln schneiden.
Die Zwiebeln glasig dünsten, dann den Spargel
zugeben und ca. 2 – 3 Minuten kräftig angehen
lassen. Würzen viel Curry, Salz und Suppengewürz.
Die Keimlinge und die trockenen Nudeln zugeben
und gut unterheben. Mit dem Wasser angießen
und unter gelegentlichem Rühren gut 7 Minuten
köcheln lassen (Deckel!). Wenn die Nudeln zu viel
Wasser gezogen haben, noch mal etwas nachgießen.
Kurz vor Garende die Sahne zugeben und je
nach Geschmack noch mal etwas Wasser.
Gesamtgarzeit: 12 – 15 Minuten.
Wer mag, kann zum Schluss noch Shrimps unter-
heben, oder ein Schweineschnitzel natur dazu
servieren. Guten Appetit mit Nudeln vom Specht