Unsere Rezepte

Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.

 

Broccoli Pasta mit Fetakäse

Portionen für 4 Personen

Zutaten

 
4 Prisen Salz
 
1 St. Broccoli
 
500 g Penne -Nudeln
 
3 EL Walnüsse
 
250 g Fetakäse
 
3 EL Olivenöl
 
2 -3 Prisen Chillipulver

Zubereitung

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen.  Broccoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Penne in das siedende Salzwasser geben ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Brokkoli mit in den Topf geben und zusammen zu Ende garen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse ca. 3 Min. fettfrei rösten. Aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Den Fetakäse würfeln.
3.
Penne und Broccoli in ein Sieb abgießen und im Topf mit Walnüssen, Feta, Olivenöl und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.