Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
8 Karotten in grobe Streifen schneiden
½ Kopf Weißkohl, fein schneiden oder hobeln
2 Zwiebel, fein hobeln
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch, cremig
6 TL Currypaste, gelbe
4 TL Kokosraspel
Salz
Kokoscreme mit der Currypaste glatt rühren.
Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Möhren anbraten. Weißkohl unterheben und die Kokosmilch-Curry-Mischung darauf verteilen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme garen.
Nach ca. 10 Min das Kraut weiter herunter drücken. Kokosflocken darüber streuen und 10-20 Min bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, alles mischen und mit Salz abschmecken.
Schmeckt super mit Brot, Reis oder Salzkartoffen.