Unsere Rezepte

Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.

 

Curry-Kokos-Möhren-Kraut

Portionen für 4 Personen

Zutaten

8     Karotten in grobe Streifen schneiden
½ Kopf     Weißkohl, fein schneiden oder hobeln
2     Zwiebel, fein hobeln
2 EL     Öl
400 ml     Kokosmilch, cremig
6 TL     Currypaste, gelbe
4 TL     Kokosraspel
    Salz

Zubereitung

Kokoscreme mit der Currypaste glatt rühren.
Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Möhren anbraten. Weißkohl unterheben und die Kokosmilch-Curry-Mischung darauf verteilen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme garen.
Nach ca. 10 Min das Kraut weiter herunter drücken. Kokosflocken darüber streuen und 10-20 Min bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, alles mischen und mit Salz abschmecken.
Schmeckt super mit Brot, Reis  oder Salzkartoffen.