Unsere Rezepte
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.
500 g Bohnen
4-5 Tomaten
0,5 Packung Fetakäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
Wasser in einem Topf erhitzen, die Bohnen kalt waschen, putzen, in Stücke schneiden, in das kochende Wasser etwas salz geben und Bohnen dazugeben.
Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie noch schön bissfest sind, Wasser abgießen, Bohnen kurz mit kaltem Wasser übergießen, in eine Schüssel geben
Zwiebel in kleine Stücke schneiden, zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl anmachen. Durchziehen lassen, zum Schluss die in
Stücke geschnittene Tomaten und Feta zugeben. Nochmals Abschmecken.
Guten Appetit!