Unsere Rezepte

Gerne können Sie uns auch Ihre Rezepte zuschicken.

 

Bohnensalat mit Feta und Tomaten:

Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g Bohnen
4-5 Tomaten
0,5 Packung Fetakäse
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Essig
Öl


 

Zubereitung

Wasser in einem Topf erhitzen, die Bohnen kalt waschen, putzen, in Stücke schneiden, in das kochende Wasser etwas salz geben und Bohnen dazugeben.
Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sie noch schön bissfest sind, Wasser abgießen, Bohnen kurz mit kaltem Wasser übergießen, in eine Schüssel geben
Zwiebel in kleine Stücke schneiden, zu den Bohnen geben, mit Salz und Pfeffer, Essig und Öl  anmachen. Durchziehen lassen, zum Schluss die in
Stücke geschnittene Tomaten und Feta zugeben. Nochmals Abschmecken.

Guten Appetit!