Tooltip

Abokiste




Haben Sie Interesse an einer Abokiste, wo jede Woche, je nach Bedarf, Obst, Gemüse, Beeren, Eier, Molkereiprodukte, Brot, Nudeln oder je nach Jahreszeit Beeren oder Weihnachtsgebäck enthalten sind.

Wenn ja, melden Sie sich entweder im Hofladen, auf unserer Homepage www.obstbau-fischer.de oder per Email (info[at]obstbau-fischer.de) bei uns.

Wir stellen ganz individuelle Kisten zusammen, Mindestbestellwert 10,-€, je nach Bedarf größer.

Wir bieten Ihnen immer unsere Produktpreise identisch wie im Hofladen, berechnen  aber aufgrund von Kosten bzgl. Erneuerung der Kisten und Thermotaschen, Verpackung, Papier,Tüten, Ausfuhrkosten für diesen Service  1,50€ pro Ausfuhr .

Wir liefern Mittwochs in Windischenbach, Pfedelbach und Öhringen und in Cappel gerne Ihre Kisten aus. 

Am Freitag liefern wir in Verrenberg, Bitzfeld, Bretzfeld, Waldbach, Dimbach, Scheppach und Adolzfurt sowie  Unterheimbach die Abokiste aus.

An sehr heißen Tagen im Sommer liefern wir die Mittwochskiste erst gegen 18.00 aus.


Bezahlt wird bei Lieferung oder per Lastschrift.

Interessiert? Dann melden Sie sich. Wir besprechen es gerne mit Ihnen.


Angebot in der Woche KW 50/2019

Rezept für Lauchkuchen

Chiccore oder Kopfsalat

Lauch

Kohlrabi

Karotten

rote Beete

Birnen

Äpfel


Brauchen sie sonst noch etwas? Rufen sie  uns einfach an, wir legen gerne noch ihre Wünsche ins Kistle dazu.

Änderungen sind aufgrund von Lieferengpässen möglich!  

Rezept:

Lauchkuchen

Zutaten

  • Boden:
  • 1 Packung frisch gerollter Blätterteig oder
  •  salziger Mürbeteig:
  • 250g Mehl
  • 125g Butter oder Margerine
  • 1 Ei
  • Salz
  • Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, 1Std kühl stellen
  • Dann auswellen in Form geben
  • Belag:
  • 700 g Lauch
  • 1 El Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • wer mag Kümmel
  • 3 Eier, (Kl. M)
  • 250 ml Schlagsahne
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • 120 g Emmentaler

Lauch waschen, in Scheiben schneiden kurz in der Pfanne mit 1 El Fett andünsten, etwas auskühlen lassen, mit restlichen Zutaten verrühren, abschmecken, auf ausgewellten Boden in Form geben, bei 180 °Grad ca 35 – 40 min backen.

Lauwarm servieren, schmeckt super einfach so, oder auch zu einer Suppe.




























Alle Rechte vorbehalten © 2011-2019. Hofladen Fischer GbR . obstbau-fischer.de