Tooltip

Abokiste




Haben Sie Interesse an einer Abokiste, wo jede Woche, je nach Bedarf, Obst, Gemüse, Beeren, Eier, Molkereiprodukte, Brot, Nudeln oder je nach Jahreszeit Beeren oder Weihnachtsgebäck enthalten sind.

Wenn ja, melden Sie sich entweder im Hofladen, auf unserer Homepage www.obstbau-fischer.de oder per Email (info[at]obstbau-fischer.de) bei uns.

Wir stellen ganz individuelle Kisten zusammen, Mindestbestellwert 10,-€, je nach Bedarf größer.

Wir bieten Ihnen immer unsere Produktpreise identisch wie im Hofladen, berechnen  aber aufgrund von Kosten bzgl. Erneuerung der Kisten und Thermotaschen, Verpackung, Papier,Tüten, Ausfuhrkosten für diesen Service ab 01.06.2020  1,90€ pro Ausfuhr .

Wir liefern Mittwochs in Windischenbach, Pfedelbach und Öhringen und in Cappel gerne Ihre Kisten aus.

Am Freitag liefern wir in Verrenberg, Bitzfeld, Bretzfeld, Waldbach, Dimbach, Scheppach und Adolzfurt sowie  Unterheimbach die Abokiste aus.

An sehr heißen Tagen im Sommer liefern wir die Mittwochskiste erst gegen 18.00 aus.


Bezahlt wird bei Lieferung oder per Lastschrift.

Interessiert? Dann melden Sie sich. Wir besprechen es gerne mit Ihnen.



Abokiste in der KW 2820 :

Bitte teilen sie uns ihre Änderungswünsche für die Mittwoch-Abokiste bis Montag 18°° mit und für die Freitag- Abokiste bis Mittwoch 18°°

Rezept: Deftiger Bohneneintopf siehe unten
  • Eichblatt
  • Buschbohnen
  • neue Kartoffeln
  • Karotten
  • Gurke
  • Äpfel


Änderungen beim Gemüse kann es immer durch Lieferengpässe geben! Es gibt auch  Sauerkirschen und Himbeeren. Bei Wunsch einfach eine mail schreiben, dann legen wir sie zusätzlich ins Kistle welche ins Kistle!

Rezept reicht  für 10 Personen, dazu reiche ich noch ein Stück Brot wer mag!



Deftiger Bohneneintopf (Dampfdrucktopf)

750-1000 g Kasseler

3-4 Zwiebeln

 

600 g grüne Bohnen

 

2 rote Paprika

1000 g Kartoffeln

500 g Tomaten/Tomatenwürfel

 

60 g Öl

 

 

3/4-1 l Brühe

4 Lorbeerblätter

6-8 Wacholderbeeren

6 Nelken

Majoran, Pfeffer, Paprika,

Bohnenkraut

 

500 g rote Bohnenkern a.d.D.

200-300 g Sahne

 

Garzeit: DDT, 4-6 Min.,

2. Ring

Fleisch in Würfel schneiden.

Zwiebel in Würfel schneiden.

 

Frische Bohnen vorbereiten, oder TK verwenden.

Paprika in Würfel schneiden.

Kartoffeln in Würfel schneiden. Tomaten häuten in Würfel schneiden oder a.d.Dose.

Öl erhitzen, Fleisch anbraten,

Zwiebel bräunen, Gemüse darüber schichten.

Mit Brühe aufgießen,

Gewürze zugeben

DDT verschließen und entsprechend garen.

 

 

Nach dem Garen:

dazugeben.

Mit Sahne aufgießen, nochmals gut erwärmen, ab-

schmecken.