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Abokiste




Haben Sie Interesse an einer Abokiste, wo jede Woche, je nach Bedarf, Obst, Gemüse, Beeren, Eier, Molkereiprodukte, Brot, Nudeln oder je nach Jahreszeit Beeren oder Weihnachtsgebäck enthalten sind.

Wenn ja, melden Sie sich entweder im Hofladen, auf unserer Homepage www.obstbau-fischer.de oder per Email (info[at]obstbau-fischer.de) bei uns.

Wir stellen ganz individuelle Kisten zusammen, Mindestbestellwert 10,-€, je nach Bedarf größer.

Wir bieten Ihnen immer unsere Produktpreise identisch wie im Hofladen, berechnen  aber aufgrund von Kosten bzgl. Erneuerung der Kisten und Thermotaschen, Verpackung, Papier,Tüten, Ausfuhrkosten für diesen Service ab 01.06.2020  1,90€ pro Ausfuhr .

Wir liefern Mittwochs in Windischenbach, Pfedelbach und Öhringen und in Cappel gerne Ihre Kisten aus.

Am Freitag liefern wir in Verrenberg, Bitzfeld, Bretzfeld, Waldbach, Dimbach, Scheppach und Adolzfurt sowie  Unterheimbach die Abokiste aus.


Bitte teilen sie uns ihre Änderungswünsche für die Mittwoch-Abokiste bis Montag 18°° mit und für die Freitag- Abokiste bis Mittwoch 18°°


Bezahlt wird bei Lieferung oder per Lastschrift.

Interessiert? Dann melden Sie sich. Wir besprechen es gerne mit Ihnen.







Angebot der KW 38 /20


Bitte teilen sie uns ihre Änderungswünsche für die Mittwoch-Abokiste bis Montag 18°° mit und für die Freitag- Abokiste bis Mittwoch 18°°

Rezept:  Hokkaidokürbis-Suppe

  • Eissalat
  • Hokkaidokürbis
  • Suppengemüse
  • Ingwer
  • Gurke
  • Trauben
  • Äpfel
Es kann immer zu Änderungen durch Lieferschwierigkeiten kommen.

Rezept:    Hokkaidokürbis- Suppe    FÜR 4 PERSONEN

Zutaten:

1 EL

Olivenöl

1

Zwiebel oder Lauch

Evtl  Knoblauch

2

Möhren

1

Hokkaido-Kürbis ca 800g

1 L

Gemüsebrühe

2

Kartoffeln

200 g

Crème fraîche


Etwas Ingwer


Salz, Pfeffer, Muskat, Curry

Zubereitung:

1

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel schälenden, Lauch oder Zwiebel grob zerteilen. Die Zwiebel/Lauch im heißen Öl glasieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln/Lauch geben ,- ,. Kartoffeln und Ingwer  schälen, zerteilen, dazugeben,  alles leicht weiterschmoren. Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis zu den Zwiebel und Möhren geben und leicht anschmoren.

2

Mit   Gemüsebrühe  angießen und in die Brühe geben. Das ganze ca. 30 -40 Minuten leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Suppe pürieren und mit Pfeffer, Salz, Curry und Muskat abschmecken.

3

Die Suppe auf einen Teller geben, einen Klecks Crème fraîche hinein und wenn man hat,pro Teller mit einem Teelöffel Kürbiskernöl betreufeln.

Man kann Brot oder aber auch Taggelini dazu reichen, schmeckt super!

Einen Guten Appetit wünscht ihnen Hofladen Fischer!











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